成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田空港に行きました。<br />仕事で。<br />あいにくの雨。

成田空港探検

2006/06/15 - 2006/06/15

みつひと

みつひとさん

成田空港に行きました。
仕事で。
あいにくの雨。

成田タワー

二階の高さにコンテナの出入り口らしきものが。機内食を搬入するトラック用でしょうか。

ここに来た本当の目的。荷物の引取りで普通は入れない貨物ターミナル内へ。

ここからはまた別の機会に行きました。
    新しくオープンした第一ターミナル南ウイングへ。

NW DC-10

第一ターミナルの展望デッキから見える駐機中の飛行機は、ノースウエストだけなのが残念です。

AF,NW,NW

UA,UA,UA,NW

NH,NH,NH,NH

南ウイング、スターアライアンスチェックインカウンター

個人的には、「新しい!」とあまり感じませんでした。なぜでしょうか。

SQ cargo