ベトナム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そうです、脳内ネジがピュンピュン外れるんです。<br />ベトナムにカナと行く、ベトナムブームの前、ベトナムに何があるかも良くわかっていなかった頃。行ってみたらご飯は美味しいは、買い物天国だわ、理性というものが失われていきました。<br />サイゴンでは『双子レストラン』に行きたかったのに、行き着かず、たまにはいいホテルにと泊ったレックスホテルでは、ネジの外れるまま違った楽しみ方をしてしまう。ホイアンは街並みにうっとり。これにてベトナムにはまりました<br />

初ベトナム サイゴン・ホイアン・フエとネジは飛ぶ

2000/02 - 2000/02

19884位(同エリア20415件中)

忍だる

忍だるさん

そうです、脳内ネジがピュンピュン外れるんです。

田園風景
    ”米”を食べる国、自ずと懐かしいという感情が生まれてくる

• フエ<br />王宮にて<br />

フエ
    王宮にて

フエにて

フエのホテルでも貸衣装に目が無い私たち

前から注目していたカオダイ教のフエ支部、中でお茶までご馳走になり、経典らしきものももらってしまった(ベトナム語だから読めません)

フエ カイデン帝廟の前に人が並ぶ

• フエ<br />川沿いの道

フエ
    川沿いの道

ホイアンのレストランにて
    魚料理がおいしかった!
    ホイアンはカオラウ(ホワイトローズ)というワンタンのようなものが特産です。メチャうま!!

夜はランタンが店に灯り、幻想的です

ホイアン
    いい味出している井戸 貞子のまねをする

ホイアン
    いい感じだ

ホーチミンからメコンデルタツアーに行く

ミトーにて

行きたかったけど、行ってみたら双子がいなかった双子レストラン(姉妹店があり、そっちに双子がいる模様)

本当は、こういう感じで出迎えてくれるはずだったのに・・・

レックスホテルにて、中華風寝巻きにわれを忘れる二人

水上人形劇
    戦争博物館にて人数が揃えば見れます。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る