コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1982年に始まったコペンハーゲンカー二バル,今年で25回を迎えました.最初の4-5年は市からの援助も沢山あり盛大で市内は人で溢れて居ました,その後は段々廃れて市の外れに有る公園で細々と続いて居ました,今年はスエーデンやドイツからもサンバグループが応援に駈けつけ幾分か盛りあがって居ました.

コペンハーゲンカー二バル25周年記念 no1

2006/06/02 - 2006/06/04

926位(同エリア2005件中)

ginさん

出番を待つダンサー達,のっけからお尻を出してすみません.

黒人ですがドイツからの仮装チームです.

ドイツからは沢山の人が応援に来ていました.

インディアン,手には弓を持っています.このサイズだとせいぜい女の子のハートくらいでしょう.

ハンサムです,弓が無くても女の子のハートを射とめるでしょう.

かわいい少女も参加して居ます,ドイツの千ームです.

王様と...

貴族.

仕切りの中の会場に参加者が集まって来ています.

貴族とインディアンが何か話をして居ます.インディアンうそつかない...!

華やかです.

写真ではわかりませんがサンバの響きがドンドコ鳴っています,私の心臓もドキドキ鳴っていました.

アチコチに目移りがします

羽根飾りもそれぞれに...この年頃に成ると大人の紫色で...

視線が会うとニッコリ...お祭りは幾つになっても良いですね..

このお姉さんも素敵でした.

このお姉さんも...

このお姉さんも...??

このお姉さんも...

ステージの前に集まります.

接近してみましょう.

後ろから...

前から, これは衣装を見て頂く為に....!? 注. この影は私の手ではありません..!

極彩色に羽根を染めたダチョウみたいです.

そろそろサンバのリズムにのって踴りが始まります.

• とらいもんさん 2006/06/13 14:47:25
    あははは
    負けました!
    おおらかなお祭りですね!
    私も見物の一人になりたいです。
    パン屋さんのウインドウのパンたちみたい!
    いやあ、あはははは。
    失礼しました。
    GINさんへ
  • obaqさん 2006/06/11 08:58:43
    おはようございます
    異国情緒たっぷりのお祭り・・・
    目の保養にも最高ですね〜
    そろそろ世界へ向かって羽ばたくのですね。
    私の知らない世界、ワクワクしながらUPを待ってます。
    身体には充分注意して旅を続けてください。
    インドなど百戦錬磨のginさんには無用な言葉かも知れませんが・・・
    私も9月にはエチオピアへ行きたいと思っているのですが、とりあえずこの18日からバルト3国へ行きます。

gin

ginさん からの返信 2006/06/13 00:05:54
    RE: おはようございます
    今日は,バルト海3国たのしんで来てください,9月にエチオピアですか...?私はモロッコ辺りに居ると思います,西と東ですね.モロッコから東の空を見てobaqさんを思い出します.
  • けーしちょーさん 2006/06/10 02:01:25
    ありがとうございます♪
    ginさん。

なんだかすごい紹介文で。一人照れておりマス。

おっと、お会いした時にがっかりさせないよう、
    お肌の手入れでもして寝ます。
    カーニバルのおねぇさんたちのような肉感的ではありませんが
    自己研鑽に励んでおります(爆)

寝不足は美容の大敵っ!!おやすみなさい。

gin

ginさん からの返信 2006/06/12 23:43:00
    RE: ありがとうございます♪
    いい夢を見てください!
  • 迷子さん 2006/06/09 19:56:13
    ありがとうございます。
    承認の件しかと頼まれましたどす!
    コペンハーゲンのカーニバルもカラフルどすな。
    さすがに踊り子?さんもボリュームが違いますな〜、
    gin殿がこの場所で金縛り状態になったどすな!
    (さすがにこの集団はモロッコには居ないと思うどすが、、
    アフリカで見かけてもついて行かないように。)
    迷子も素晴らしい?ハミ乳&ケツにやられてしまいました、、
    将来(もう痩せる望みもないので)ヨーロッパに
    移住しようかな?日本ではデブだがここなら小柄に見られるかも?
    果かない希望を持ってしまったどす、、。
    P様が今頃機内でコ〜フンしてないと好いどすな〜。
  • パパスさん 2006/06/09 08:13:30
    すんげぇ〜ええだすなぁ〜〜!
    お、思わず見入ってしまいましたわ!
    こんな凄いのん出来るのは日本ではジュリままさん位ですわ!
    朝からええ目の保養させて貰いましたわ!
    どうもおおきに!
    ありがとさ〜ん。

パパス。

gin

ginさん からの返信 2006/06/09 18:52:59
    RE: すんげぇ〜ええだすなぁ〜〜!
    パパスさん樂しみましたか...?(笑) 今,家の方は電話もインターネットも閉鎖です.これから残りの数週間は仕事先からの書き込みに成ります.後僅かです... Gin

パパス

パパスさん からの返信 2006/06/13 17:31:40
    RE: RE: すんげぇ〜ええだすなぁ〜〜!
    職場からの接続あるか。
    大変あるね。
    あと数週間あるね。
    7月20日ごろ日本で待ってるあるよ!

パパス。

gin

ginさん からの返信 2006/06/13 23:18:38
    RE: RE: RE: すんげぇ〜ええだすなぁ〜〜!
    お樂しみ頂けて嬉しいある.書き込み,返信,残業ある.残業手当てつか無いある!仕方無いある,後少し,がんばるある! Gin
  • ちょめたんさん 2006/06/08 19:00:49
    今晩は
    華やかですね〜!青い空に良く似合ってるだすね!
    こんな写真見たらパパスさんの花粉症も瞬時にぶっ飛びそうだすね。

gin

ginさん からの返信 2006/06/09 19:02:30
    RE: 今晩は
    今日はちょめたんさん,カー二バルも終りやっと夏(春)らしい天気に成って来ました. 日本はこれから梅雨ですよね,健康に気をつけて...私の方は後数週間で旅立ちです.また遊びに行きます.Gin

ちょめたん

ちょめたんさん からの返信 2006/06/09 22:25:39
    RE: RE: 今晩は
    いよいよ近づいて来ましたね。何かと忙しい毎日でしょうが、体調崩さないで元気ですごして下さいだす。日本も梅雨に入ってむしむししてきてますだす、爽やかなデンマークとはだいぶ違うだすから準備万端でお願いするだすよ。

ginさんのトラベラーページ

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 400円/日~

デンマークの料金プランを見る