インド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボンダ族に会いたくてインド・オリッサ州を訪ねました。<br />ボンダ族以外にもマリ族などいろんな民族の方々と会えて<br />とても貴重で幸せな印象深い旅でした。<br /><br />随時アップ予定です。<br />【2012年11月13日追加】

インド・オリッサ

2006/02 - 2006/02

ぴのこさん

ボンダ族に会いたくてインド・オリッサ州を訪ねました。
ボンダ族以外にもマリ族などいろんな民族の方々と会えて
とても貴重で幸せな印象深い旅でした。

随時アップ予定です。
【2012年11月13日追加】

エアインディア
ツアー(添乗員同行あり)

蟹売りの陽気なお兄さん。
    写真を撮れと言われたので…。

ガイドさんが
    チャイをご馳走してくれました♪

アプサラダンス。
    みんな若いくて綺麗!!17歳〜22歳です。

• 照れ屋の彼。とびきりキュートな笑顔!<br />この笑顔にイチコロです。

照れ屋の彼。とびきりキュートな笑顔!
    この笑顔にイチコロです。

市場で見かけた青空床屋さん。

じゃがいもと鶏。
    カレー味。
    カレーのいい匂いに誘われて
    じゃがいもを一つ。
    美味しかったです♪

このお兄さん
    めっちゃイケメンだったんです!!

ただ凄くシャイで
    写真はOKしてくれたものの
    顔をあげてくれませんでした。

笑顔が素敵なナイスガイでした♪

大事にされているので
    あちらこちらに出没するお猿さん。

おかあさんの甲斐甲斐しい姿が微笑ましい。

わんちゃんは暑さにダウン気味。

ちょっとお宅訪問。
    お母さんも子供達も
    とってもフレンドリーでした。

ボンダ族のお母さんと
    とってもかわいい子供。

ぴのこさんの関連旅行記

ぴのこさんの旅行記一覧

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 209円/日~

インドの料金プランを見る