京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWに京都の実家に帰省しました。初めてデジカメを持って帰省し、京都出身なのに京都観光をしてきました。

京都帰省中の京都観光

2006/04/29 - 2006/05/07

おたか

おたかさん

GWの恒例行事、大学時代の友人たちと京都競馬場で天皇賞観戦です。ディープインパクト参戦なのでたくさんの人が見に来ていました。

たくさんの観客!

レースの結果はディープインパクトの圧勝。表彰式の武豊です。

清水寺です。観光客でいっぱい。

清水寺から見える山々。

清水寺にこの観光客の多さ。「なんでわざわざ京都出身の俺が混雑にまぎれて京都観光してるんだろう」と心の中で疑問に感じながら写真を撮りました。

清水寺から八坂神社に向かう道です。