ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願のフォーシーズンズに宿泊してきました。<br />まだ、造成中のエリアもありましたが、植物もかなり成長してきていて、アラビアンな造りもとても良かったです。<br /><br />ウェルカムフルーツと、お手紙。

マレーシア ランカウイ島/ フォーシーズンズ ランカウイ

2005/09 - 2005/09

ぷぷよし

ぷぷよしさん

念願のフォーシーズンズに宿泊してきました。

ウェルカムフルーツと、お手紙。

ベットルーム。
    特に問題は無いかもしれませんが、ベットの高さが、ちと高かったです。朝寝ぼけて、落ちないように、私は注意しました。
    また、ベットサイドテーブルには、メッカの方向を示した置物が固定されていました。(はじめは、文鎮がこんなところに置き忘れられていると思った。)

屋外にあるバスルームは、レインドロップになっていて、なかなか楽しめました。また、ジャグジー付きなので、バスバブルを入れて楽しめました。

バスアメニティー
    バスソルトなどは、使った分だけ補充されます。
    (ジンバランのF.Sでは補充されなかった)

洗面所には、これらのグッズが置いてありました。
    歯ブラシのブラシは大きくて、ちょっと使えないかんじ(残念)

ミニバー
    夜はターンダウンの後、ライトアップされています。

• 96さん 2006/12/13 23:46:28
    こんばんは。
    ぷぷよしさん、またまたお邪魔しますよ!

このホテル、以前から気になっていました。
    ほんとは、もっと見たい?のですが、あっしも、4トラ参加前はまともに写真も撮ってなくて、しょぼいんですが。

バスルームもこれで、屋外にあるんですね?

ん〜、アラビアンな造りなんだ☆

では、おこちゃまはおねむです。

ぷぷよし

ぷぷよしさん からの返信 2006/12/14 13:29:46
    お風呂(。-_-。)ポッ
    ジェロニモさん、こんにちは〜

私は露天風呂が好きでしたので、1階のお部屋に泊まりました。
    2階のお部屋のお風呂は、室内に設えてあります。

プールつきのヴィラもありますが、ここのお部屋は
    誰でもお散歩できる海岸沿いに建っているので、全て丸見え。
    ええ、リビングだけではなくてWCも丸見え。
    (ある意味開放感満載!)

最近、ちょっとそこを工夫した、ヴィラができたそうですが、
    私が行ったときは、丸見えでした。

ジェロニモさんならば、豪快に、ばばぁ〜〜〜〜〜んと(ノ°ο°)ノ オオオオ

ホテルは、夜はところどころに灯がともりアラビアァ〜ンでしたよ。

日本人の従業員は、、、でしたが、その他の皆さんは
    とても勤勉家で、すてきな方達でした(/^-^(^ ^*)/

96さん からの返信 2006/12/14 13:38:27
    なるほど〜・・・
    ありがとう。いいねぇーここ☆

ところで、登別のNOGUCHIに行ってきたの?
    そのうち、作成すのでしょうか?楽しみにしています♪

ぷぷよしさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る