南極大陸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行先で撮影した猫ちゃんを集約!<br /><br />猫ちゃんから案内してもらうことも可能(。 -,_ゝ-)ゞデス!!<br /><br /><br />ヾ(=゚・゚=)ノ ヨロシクニャン <br /><br />表紙の猫ちゃんは・・・本人の許可待ち(。・艸・) ...。 <br /><br />クリック⇒http://tabineko.blog.shinobi.jp/Category/0/

▀▀▀ 世界の猫 ▀▀▀

2000/01/01 - 2000/01/01

旅のトランクルームさん

旅行先で撮影した猫ちゃんを集約!

ヾ(=゚・゚=)ノ ヨロシクニャン

表紙の猫ちゃんは・・・本人の許可待ち(。・艸・) ...。

• きなこさん 2009/05/16 22:55:54
    親バカ
    はじめまして

突然すみません
    旅のトランクルームさんの旅行記を見ていたら無性に我家のニャンコちゃんも自慢したくなって、今慌てて旅行記アップしてきました。
    掲示板に貼り付け様としたのですが どうするのか分からなかったもので・・・

すごい親バカでしょ?笑って下さい。
    暇な時に見に来て下さいね。

「エリア」の表示をミスってしまいました
  • Ted@CiscoTours comさん 2006/06/07 14:54:37
    この子一番!
    こんにちは、旅々♪さん、

Ginさんの写真だけれど、この子が一番可愛いですね(^^)
    Ginさんのページも訪問させてもらいましたが、チリの猫ちゃんたち
    気立てが良さそうですね。

我が家のコタも東京からサンフランシスコに来て、恋人作ったり、元気にしてます。

これからも、素敵な動物たちを待っています

Ted

旅のトランクルームさん からの返信 2006/06/07 15:38:30
    RE: この子一番!
    Tedさん コンチヮ―――――――――ヽ( ´ー`)ノ

Ginさんの猫ちゃんってキュートでしょう?d(○′∀`)b*。゚o。
    猫ちゃんの視線が毎日PC画面から見つめられてる状態なの^^v
    ウチの猫にも画面上で対面させてみたんだけど無反応(;-ܫ-)アセアセ
    ちなみに我が家の猫達は人間だと思い込んでますから〜〜

猫ちゃんは移転に神経質ですがひょっとして♂猫ですか?
    ヾ(=゚・゚=)ノニャン♪ 猫の目線で旅行記綴っていきます(*☉☉) へ?

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・旅々♪

Ted@CiscoTours com

Ted@CiscoTours comさん からの返信 2006/06/07 21:15:48
    RE: RE: この子一番!
    お返事ありがとう。

我が家の猫は♂12歳(去勢済)です。
    今度旅行記に登場させますね(^^)

こちらで恋人作って頑張ってまーす。

この写真今度コタに見せて見ますね

Ted

旅のトランクルームさん からの返信 2006/06/09 17:00:03
    RE: RE: RE: この子一番!
    Tedさん コンチヮ―――――――――ヽ( ´ー`)ノ

是非!! ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
    猫ちゃんの写真をUPしたらリンクさせて下さいネェ〜ヽ(´∀`。)ノ
    楽しみにお待ちしてますヾヾ(*^▽^*)〃〃

• ポチポチさん 2006/05/27 00:52:57
    可愛すぎ
    こんばんわ〜。お久しぶりです。ぽちぽちです。
    \"世界の猫シリーズ\"という切り口がナイスです〜。
    クリスチャ二アの周辺のこの猫ちゃん。可愛すぎ。
    私だったら、思わずスーツケースに入れてもって帰っちゃうかも。
    旅々さんは、GWはオランダだったのですねぇ。
    では、じっくりオランダ旅行記見させていただきますねぇ〜。

旅のトランクルームさん からの返信 2006/05/27 01:01:35
    RE: 可愛すぎ
    ぼちぼちさんヽ(▽ ̄*)ノ〜〜オヒサ!!☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・

『世界の猫』いいでしょう?(-ι_- )クックックッ
    世界から集めたいので登録しても目立たない国ってことで南極(*゜∀゜)=3
    注意されたら日本にでも移転させるかも!ま、世界を放浪ってことで!
    じっくりって・・・・(〃▽〃)キャー♪

Ginさんの猫ちゃんは、現在PCの壁紙になってるの^^v
    今のとこ、?1ってとこかも!(ゝc_,・。)

ポチポチ

ポチポチさん からの返信 2006/05/27 02:05:49
    RE: RE: 可愛すぎ
    度々お邪魔します。ぽちぽちです。
    この猫ちゃんを、誰にも見られないように、そっと壁紙として持って帰ることにいたしました。<(_ _)>

• ginさん 2006/05/26 00:30:32
    今晩は
    旅々さんは本当に動物が好きなんですね,動物愛護者に悪い人は居ないと昔から言います,そして旅行愛好家は皆良い人ばかりだそうです! これからもまた犬,猫,の旅行記UPしてください樂しみにして居ます.Gin

旅のトランクルームさん からの返信 2006/05/26 01:51:07
    RE: 今晩は
    ginさんへ☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・

訪問のお返しヾ(^▽^〃)ノありがとう
    あの猫ちゃんとはPC画面でご挨拶しています^^v
    呆れるほどの動物愛好家ですが、いい人かどうかは不明(。・艸・) ...。
    猫を追っかけて素敵なトラベラーと会えてうれすぃぃ*:.。☆..。.(´∀`人)

旅のトランクルームさんのトラベラーページ