バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
“クチコミ”でもよく見かけるあのレストラン、La Fondaに毎晩通っておりました! バルセロナ在住のお友達からも、そしてロンドンでお世話になったお友達にも勧められたこのレストラン☆☆☆

? 毎日通ったあのお店

2005/02/05 - 2005/02/09

ALuna

ALunaさん

Paella

初日は、どんなもんかとセットメニューを注文してみたが失敗でした。 スペイン料理ではないのです・・・
    ここはどれもお安いので、セットはやめてメニューから前菜、メイン、デザートと選ぶほうがいいみたいです。

Arros Negro

バルセロナ在住のお友達オススメの一品。
    2人でシェアしても十分の量でした。

Jamon Serrano

Fideua

Sangria

La Fondの店内(1階)

• Pans &amp; Company<br /><br />ファストフードです。<br />種類がたくさんあり悩みました・・・<br />手前が生ハム、奥はマッシュルームとチーズたっぷりのホットサンド。

Pans & Company

ファストフードです。
    種類がたくさんあり悩みました・・・

La Vaca Paca

Gracia通りにあるbuffetです。 パエリアもパスタもピザもあります。お味は・・・ まぁ、こんなもんかぁ。
    ランチタイムなのでかなり混み合っていました。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る