大分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
水族館大好き!<br />時間的にたっぷりショーとか見る事が出来なかったけど、と〜っても楽しかったです!<br />アフリカンサファリからバスで別府駅まで戻り、うみたまごへはタクシーで移動。20分で到着。<br />うみたまごに行くのにかなり混むと聞いてたけどタクシーでスイ〜って簡単に入っていけました

動物触れ合いの旅 うみたまごへ

2005/07/30 - 2005/07/31

kevinatom

kevinatomさん

水族館大好き!

残念ながらイルカショーは終わるところでした
    でもイルカと飼育係?がスキンシップをしているところをずっと眺めてました
    可愛い♪

一緒にイルカと泳ぎたいよぉ〜

見事なジャンプです!

この後に水が飛び散ったのは間違いないですが。。
    でも可愛いと何でも許されますね(笑)

目が!

表情が面白い。。形も。

アザラシのショーです
    今日はご機嫌が良かったのか成功?

魚食い競争(笑)
    一生懸命、アザラシ君たち、頑張ってます

ほんっと可愛い〜

ちゅっ(^^*

アザラシ君たち、本当にすばらしいショーを有難うね!

次はセイウチのショーです

体も大きいしちょっと恐かった
    すぐ近くにはいったものの。

色んなポーズをとってくれました

恐い。。
    体重何キロあるのかな

ラッコたちです

動きが早くって。かなりすばやいですー

ペンギン^^

有意義です

ペンギンってあんまり動いているの見ないのですが、泳いでいる姿も、歩いている姿もたっぷり見られました。

3時間程度いたかな
    とっても満喫できました!
    やっぱ動物っていいですね〜
    和む和む^^

是非また行きたいと思える場所でした