グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br /><br /><br />2005.12.10 (1日目) <br /><br />レオパ内にあるマネンガンレイクに面した、<br />綺麗なディラネーロ・チャペルです。<br /><br />タモンの海に面したチャペルも良いですが、<br />ここは落ち着いた雰囲気で、大人のカップルには最適かも。<br /><br />ほんとうは夜にはライトアップしてるはずだったんですが、<br />何故かしてませんでした。(涙)<br /><br />最大800人収容の「ゼフィーロ」と、最大60人収容の<br />「ブリッゾ」などの大小の宴会場やレストランも充実してるので、披露宴も出来ますよ。v(v^-^v)♪

2005 グアム vol.5 ディラネーロ・チャペル

2005/12/10 - 2005/12/10

2nd

2ndさん

2005.12.10 (1日目)

レオパ内にあるマネンガンレイクに面した、
綺麗なディラネーロ・チャペルです。

タモンの海に面したチャペルも良いですが、
ここは落ち着いた雰囲気で、大人のカップルには最適かも。

ほんとうは夜にはライトアップしてるはずだったんですが、
何故かしてませんでした。(涙)

最大800人収容の「ゼフィーロ」と、最大60人収容の

ディラネーロ・チャペルと呼びます。
    丁度結婚式をやってました。
    :*:・゚\\\'オメデトウ(^-^)ノ~~・:*。・:*:・゚\\\'☆

エンゲージ・リングをモチーフにデザイン
    したそうですよ。
    半円状のガラス張りの美しいチャペル。
    ヾ(=^▽^=)ノ

真横から見るとこんな感じ。
    神父さんもいますね。 (@⌒ο⌒@)b

ホテル・ベルヴェデーレをロビー側正面から撮影。
    2ndが今回宿泊したところです。

コンドミニアムのラ・クエスタ C
    L字型の建物です。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る