クエンカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大地を河川が浸食してできた巨大な断崖の上にある要塞都市。

スペイン【クエンカ】

2006/03/20 - 2006/03/21

kaorey

kaoreyさん

大地を河川が浸食してできた巨大な断崖の上にある要塞都市。

宿泊はパラドールにて。
    1泊2名5万だったかな〜・・・
    流石にパラドールは高い!
    でもホテルクラブのサイトで50%OFFだったので、
    すかさず予約しちゃいましたw

ベッド

• ドア

ドア

部屋の中には出窓があり、
    ここに座って夜景をつまみに、
    ワインを飲んでましたw

これが窓からの夜景です

お風呂

アメニティーグッズ

ディナーは広場から少し坂を下りたところのレストラン。

前菜は野菜のグリルを。

サイドメニューからイカのグリルを。

サラダも注文し・・・

メインに・・・
    店員さんお勧めのお肉料理(ポーク)

全て2人でシェアしましたが
    サラダの量がかなり多かったため
    ゆっくり時間をかけて残さずいただきましたw

店内はこんな感じ。
    暖かい温もりの感じられるレストラン。
    店員さんもとっても優しく、
    お料理もリーズナブルで美味。
    また行きたいレストランです。

店内・・・
    常連のおじ様らしき方が一杯ひっかけてました。

奥にいるのが、担当してくれた店員さん。
    笑顔が素敵でした!

ごちそうさまんさ!

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る