タイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイに行ってうろうろ。<br />初めてのタイだったので、観光がほとんどでした。<br />でも寺院を見すぎてどこがどーだったか最後にはわからなくなってたよーな。<br />ガイドさんとともに、屋台のパンを買って食べてみたり、水上マーケットを体験したりしました。<br />タイマッサージにも行きましたが、店が静か過ぎてちょっと怖かった・・・でも気持ちよかったです。<br /><br />

タイいろいろ。

2003/09 - 2003/09

ゆっぴり

ゆっぴりさん

タイに行ってうろうろ。
初めてのタイだったので、観光がほとんどでした。

遺跡を歩いてうろうろ。
    犬が多いんですよね・・・。

広い川をゆれる船でわたりワットアルンへ。
    民族衣装で写真を取れるお店があり、着てしまいました。でもポーズが結構無理な体勢を要求される(笑)

アユタヤの一枚。

アユタヤの一枚。

水上マーケットへ向かう船。

• RiEさん 2006/05/13 11:43:04
    優しぃ微笑みに癒されます(*^_^*)
    ゆっぴりさん初めまして♪

アユタヤの【ワット・ロカヤスタ】の写真素敵ですね〜。あの青空の色を見るとタイを暑ぃ空気を懐かしく思ぃます(^^ゞ

色んな国で仏像の顔を見てきましたが、あのゆったりとした、優しぃ微笑みは他の国では見ることが出来なぃタイの財産ですよね〜?

ゆっぴり

ゆっぴりさん からの返信 2006/05/13 19:36:26
    RE: 優しぃ微笑みに癒されます(*^_^*)
    タイの街中は結構騒がしい感じなのに、古い寺院や遺跡に行くと
    全く雰囲気が違い、心穏やかになりますよね。
    ほんと、良い体験が出来ました。

ゆっぴりさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る