2002/03 - 2002/09
シアさん
シアトルは本当に素晴らしく、思い出深い場所。
ウエストレイクセンター内のフードコートからの一枚です。
クイーンアンからの夜景。素晴らしい景色でした。
Sea−TacからBellvueまで行きます。地元に住んでいる友人が迎えに来てくれました☆
ガススタの横にある看板。これもベルビューです。
パイオニア・スクエアにあるアンティークショップ。
デミ・ムーア主演の「ディスクロージャー」という映画でここがオフィスの入り口として使われています。 -
新しく出来たカフェ。天井も高くて居心地よさげです。ベルタウンにあり、ダウンタウンからでも充分歩いて行けます。
夜の1stはこんな感じで、人もほとんど歩いていません。ノスタルジックな気分に浸れる場所だと思います。ちなみに、女の人は一人で行かない事をお薦めします。(もちろん夜だけですよ☆)
シアトルセンターの近くの洗車屋さん。ピンク象の看板がやたら目立ってました。
sea-tacにあった看板。
Alki beachにあるカフェ兼レストラン。
ダウンタウンで出会った、フレンチブル。
スペースニードル。珍しく快晴・・・。
ノードスロームの向かいにあるスタバ。
暖炉があって「さすがシアトル〜」と思った。 -
シアトルでトルココーヒーを頂いた。
ダウンタウンのスタバのカウンター。
ここには何度か留学中に行ったかな・・・。 -
ゴージャスなバナリパ。
アーバンアウトフィッターズの中。
ガラスに反射してバンクオブアメリカタワーが見える!
ウエストレイクセンター内のフードコート。
写真はレモネード専門店(多分) -
パイオニアスクエアにあるターリーズ。
アメリカで初めて入ったターリーズはここだった。 -
映画「Sleepless In Seattle」で使われたレストラン。
奥にスペースニードルが見える。「Sleepless・・・」で使われたレストランの外側。
スーパーのミルク売り場。
車からの一枚。写真に見えるガススタに併設されているスタバに行った。まだ新しいみたいで店内はきれいでした。
パシフィックプレイス内のヴィクトリアズシークレットのディスプレイ。すごく可愛い。
ベリュビュースクエア内にある可愛い雑貨屋さん。
車で走っていたら、偶然たどり着いた場所。
Lake Unionなのは間違いないんだけど・・・。Mt.レーニエも後ろにぼんやりと見えますね。 -
どこかの豪邸。かなり大きくてびっくり。
パイクプレイスの角の花屋さん。
有名? -
花屋のスタッフ。
ちゃっかり就活?みたいな事もした(笑
名刺も交換したけど、紛失したかも・・・。 -
1stにあるストリップ?
看板がめちゃめちゃ可愛い!! -
車の中から。道に迷ってたどり着いたセブン。
いつも飲んでいるミネラルウォーター購入。 -
U−disのIHop。