長瀞旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2005年11月に埼玉県の長瀞に旅行に行きました!<br />一緒に行った相手は事情により言えませんが・・・w<br />バイトばっかりの日々だったので凄く癒されました。

☆1泊2日長瀞ライン下り☆

2005/11 - 2005/11

Sayaka_Sea

Sayaka_Seaさん

2005年11月に埼玉県の長瀞に旅行に行きました!
一緒に行った相手は事情により言えませんが・・・w
バイトばっかりの日々だったので凄く癒されました。

旅館から撮った景色。
    川が近くに見えてとても眺めがよかったです!
    「長生館」と言う所に泊まりました。
    夕飯は別館に案内されて食べました。ご飯が美味しかったぁ。。。夕飯はかなり豪華でした!
    朝食で出た麦とろろご飯がもう1度食べたくて仕方ありません。どこかで食べられないかな??あぁ食べたぃw
    露天風呂もありくつろげました。

ベランダから?

ベランダから?

ライン下りをしに行きました!
    私達と同じ年齢くらいの人は全くいませんでした。

漕いでくれている人は、かなりプロって感じでした!
    話しも上手だったし♪

風が気持ちよかったぁ!
    思っていたより早く進んだりしました。

ライン下り中

ライン下り中?

表紙の写真☆
    行ってみたくなりませんか??
    私が長瀞に行こうと思ったのはこのライン下りが目当でしたっ!

宝登山にロープーウェイでのぼりました♪
    ロープーウェイを降りた所からちょっと歩いて山頂に到達!
    イェィ☆

頂上からの眺め。
    ちょっと曇ってたけど綺麗な景色でした。

小さい動物園もあったょ♪
    なんだか懐かしい気持ちにさせられたな。。。
    子ブタが歩き回ってたのがすっごい可愛かったvv
    一緒に行った人は子ブタ達と戯れてましたw
    かなり広い所で鹿と一緒に放し飼いにされてた。
    1泊2日だったけどかなり癒された旅行でした☆★

• 義臣さん 2006/05/12 19:13:28
    さわやか、、、
    さわやかな、お気持ちが船頭さんの半纏で感じられますね。
    私は何時行ったかな?
    長生館もお世話になりました。
    ご挨拶遅くなりました。
    はじめまして。

Sayaka_Sea

Sayaka_Seaさん からの返信 2006/05/13 01:29:07
    RE: さわやか、、、
    To: 義臣さん

書き込み&お気に入り追加させて頂きありがとうございます☆

長生館に泊まられたんですね!!
    部屋から眺められる景色が凄く綺麗でした。
    ご飯も美味しくて私にとっては良い想い出です!
    義臣さんの写真はとにかくうまいですね・・・!
    結構昔の写真まで鮮明にアップされていてビックリです。
    色々なお花の写真が綺麗で癒されますっ。

また遊びに行かせてもらいますねっ☆
    よろしくおねがいします!

From: さやか

Sayaka_Seaさんのトラベラーページ