その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 行かない日はないトイレ。<br />お国柄を垣間見る事ができ楽しいですよ!<br /> さぁ、いっしょにトイレ ウォッチング<br />しませんか!

【テーマ別旅行記】ザ・世界のトイレ -台湾編-

2003/09 - 2003/09

RyuSie(りゅうじ)

RyuSie(りゅうじ)さん

行かない日はないトイレ。
お国柄を垣間見る事ができ楽しいですよ!
 さぁ、いっしょにトイレ ウォッチング
しませんか!

中正国際空港(台北)

13年ぶりで訪れた空港は、
    香港、ソウルが新空港となった
    今では老兵と化した感じでした。
     しかしながら、元気に並んでる
    !?トイレを見るとホッとします。

• ちょめたんさん 2006/06/08 19:07:59
    トイレの謎新たな疑惑!
    台湾のトイレも怪しいらしいだすな、何やら臭うだす。
    何かある(・_・;?) Ryusieさんの旅行記ではわからないだすな〜!!台湾も意外とトイレが少ないの出すか?
  • ちょめたんさん 2006/05/09 23:32:34
    何!
    表紙は眼の検査か、前にはやったパズルみたい、でも狙い定めるのがむずかしそうだすな〜!蠅の絵は描いて無かっただすか?
    王周辺も楽しみだす。回る便座も出てくるの出すか?

RyuSie(りゅうじ)さんのトラベラーページ

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る