元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
17歳の夏に親友と箱根・湯河原に1泊2日で旅行に行きました!<br />初めての友達との旅行で凄く想い出に残ってます。<br />風景の写真とかあんまり無くて役に立たないと思いますけどw<br /><br />★1日目★<br />2時間くらいかけて湯河原へ。<br />旅館から散歩しながら足湯まで行った。<br />今思えば結構歩いたなっ!!<br />帰ってきて旅館でのんびり。。<br />部屋が一番落ち着くねぇ。<br />夜は花火もしたょ♪<br /><br />★2日目★<br />観光バスで箱根めぐりw<br />箱根関所⇒芦ノ湖⇒箱根園⇒大湧谷<br />って感じだったかな!<br />箱根園の水族館綺麗だった☆<br />とにかく歩き回った。。<br />大湧谷で友達とおそろいの大湧谷限定キティちゃんストラップを買ったw<br />キティちゃんシリーズを集めてる私。<br />そこでわさびソフトクリームを買った私の友達。<br />何気に美味しかったww<br />健康になれる卵も買ったんだょ↑↑<br />その後小田原に行った。<br />小田原城の周りを歩き回ったw<br />歩いてばっかでした!!<br />そして小田原の和民で食べて・飲んで、横浜に帰った☆<br />でも、、、微妙に酔ってたせいか、疲れてたせいか、電車乗り過ごしましたw<br />無事に着けたけどね!<br /><br />以上私のブログのコピーですっ。

☆箱根・湯河原旅行☆~2004年~

2004/08 - 2004/08

Sayaka_Sea

Sayaka_Seaさん

初めての友達との旅行で凄く想い出に残ってます。
風景の写真とかあんまり無くて役に立たないと思いますけどw

★1日目★
2時間くらいかけて湯河原へ。
旅館から散歩しながら足湯まで行った。
今思えば結構歩いたなっ!!
帰ってきて旅館でのんびり。。
部屋が一番落ち着くねぇ。
夜は花火もしたょ♪

★2日目★
観光バスで箱根めぐりw
箱根関所⇒芦ノ湖⇒箱根園⇒大湧谷
って感じだったかな!
箱根園の水族館綺麗だった☆
とにかく歩き回った。。
キティちゃんシリーズを集めてる私。
そこでわさびソフトクリームを買った私の友達。
何気に美味しかったww
健康になれる卵も買ったんだょ↑↑
その後小田原に行った。
小田原城の周りを歩き回ったw
歩いてばっかでした!!
そして小田原の和民で食べて・飲んで、横浜に帰った☆
無事に着けたけどね!

以上私のブログのコピーですっ。

旅館から散歩がてら足湯に行きました。
    途中で雨が降ってきちゃったけど、その時は健康になった気分でしたw

泊まった部屋は凄く大きかったっ!
    自分で旅費を払ったにせよ17だった私はあんなに贅沢をしていて良かったのかしら・・・?

とにかく部屋は大きくて綺麗だった★何部屋もあって、トイレとお風呂まで写真撮っちゃったからねっ!
    あぁ〜もう一泊したかったなぁ↓

夕食の写真☆この他にもたくさん料理が出てきました。部屋に持ってきてくれる所が最高でしたっ!旅館の名前見えますか?かなりお勧めの旅館です。

綺麗に撮れたなぁと思う写真★☆

すっごい綺麗な川だった。やっぱり自然って良いね。

芦ノ湖の船の上で!風が強かったっ!

箱根園の水族館で

小田原城周辺ではしゃいでる私っ!走り回ってましたw

小田原城の上で記念写真☆

小田原城の上から