札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何度も行ってる小樽・札幌ですが、メンバーが変われば旅も変わります。今回は食べ歩き。札幌の中島公園付近で泊まったホテルが今はないようです。何ホテルだったでしょうか?

小樽・札幌3人旅~札幌篇~

2001/04/15 - 2001/04/17

ronda

rondaさん

中島公園

急ぐ旅ではないので、中島公園から北海道庁前まで歩いて行きました(多分)。

北海道庁 初めて中に入りました

大通公園

デザートタイムは狸小路の新倉屋

ソフトぜんざいをいただきます。

夕食は狸小路のえち膳

かんぱ〜い!

ここではたいていおまかせ まず刺し盛りが出ました。 クジラ イカ サーモン ツブ貝と・・・ハマチ?

キンキの煮付け

おやじが特製丼を作ってくれました。 イカ タコ ウニ イクラと・・・何か

夜も更けてまいりました いざすすきのへ!

狸小路アーケードを通ります

すすきののミュージックパブ「は〜もに〜」には、きれいなお姉さんがいました。この人は歌わなかったかな。

ショータイムの花 キャンディーズ

フレッシュミント(当時のメンバー)

ソロでも歌います

3回あるショータイムの中 ママのピアノ演奏で

お客さんも歌うことができます

プロのシャンソン歌手 堀さん

バンドメンバー