桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWに三重県なばなの里に行ってきました!<br />たくさんのお花が咲いていて、『お花畑』とはこの事でしたよ<br />(*^.^*)

★春のなばなの里★

2006/05/05 - 2006/05/05

ぽんきち

ぽんきちさん

GWに三重県なばなの里に行ってきました!
たくさんのお花が咲いていて、『お花畑』とはこの事でしたよ
(*^.^*)

低い花の中にチューリップが高く伸びています!
    すごいチューリップが映えますよね(^・^)

日本最大のチューリップ畑だそうですよ!!!
    すごい広さに本トびっくり!
    そして
    感動です(*^▽^*)

すごいきれいでしょ〜〜〜=*^-^*=
    一面花畑です☆彡

青一色です!!!

満開の芝桜です(゜ー゜* )( *゜ー゜)
    きれいでしょ!

温室のお花達です!
    たくさん下がっててきれいでした☆彡

最近デジカメの『花モード』の存在を知った私は、夢中になってシャッターを押しちゃいました(^o^)ゞ
    プロの写真みたいでしょ!!!(笑)
    今回一番の写真です!

色がいいですよね!

皆さんご存知ラベンダーです!

やっぱ花はいいですね〜〜〜