キャメロン・ハイランド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おそらく ガイドブックに載ってる中で(マレー半島で)<br /> 最後まで 行ってなかったところ。<br />(違った まだまだ たくさん あることにきずいたというか 知らなかった だけで 東側に たくさんあるので これからは そちらを せめて 見ようと思ってる 2006年8月)<br /><br /><br />どうしても ここに行ってしまうと 他に回るのが 時間を無駄にしてしまうんで、気軽にというわけには 行かないんで 残ってしまった。<br />今回 時間はあるが お金はあまり使わない様にというんで、行ってみることに。<br />キャメロンハイランドの入り口 タナラータの町並み<br />なんか ショボイ 感じ<br />

最悪だった キャメロンハイランド

2006/04/07 - 2006/04/08

yo hai

yo haiさん

おそらく ガイドブックに載ってる中で(マレー半島で)
 最後まで 行ってなかったところ。

キャメロンハイランドの入り口 タナラータの町並み
なんか ショボイ 感じ

下が お店で 上が 住居らしい

丘の上にあった建物

泊まった ホテル。
    値段の割には よくない。
    部屋は ろくに 掃除されてないし うるさい。
    ベットも湿っぽかった。
    ついたときに 雨が降ってたんで 歩いて探すの面倒だったんで 最初に 見つけて すぐにはいってしまった。
    ツアー 申し込んだんだが アサリ拒否された。

遠くの高台にあった
    車で来てれば いけるんだろうが あそこまで あるいてと いう気には とてもなれない。

親切な インド料理屋さん

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る