東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月末、心機一転リフレッシュのために都内で贅沢な時間を過ごしてきました。<br />山の上ホテルのレディースプランを利用して、おいしい食事とおいしいワインとともに、読書三昧。翌日の午後は、アーユルヴェーダでデトックス。至福の休日でした。<br /><br />写真は、チェックインとともに出していただけるお茶とお茶請け(牛乳プリン)です。おいしかった。

山の上ホテルで贅沢に

2006/03/26 - 2006/03/27

宿泊は旧館のデラックスシングルにしました。
    確かに古めですが、水周りなどはしっかりしており、とてもすごしやすいお部屋でしたよ。

好きな時間にワインとおつまみがいただけます。チョイスしたチーズはとってもおいしかったです!

追加料金が必要ですが、朝食はフルメニューでのルームサービスがおすすめです。野菜ジュースが絶品でした。
    とにかく、本当にのんびりできてよかったです。

持参したハードカバーを読みきって、お昼もホテル内のてんぷらやさんでとって、のんびりレイトチェックアウトです。

午後からは都内の別の場所でアーユルヴェーダです。
    久しぶりにシーロダーラを受けたら、本当に気持ちが良くて、意識を失ってしまいました。
    サウナで汗をしっかりかいて、悪いものは出し切りました。
    写真は施術後にいただくハーバルティーとナッツ類です。あーまた行きたくなってきました。