ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仲の良い友達と格安ツアー旅行です。<br />でも中身は濃いです。<br /><br />ハウステンボスは、今回で三度目ですが、何度来ても飽きません。この景色がいいんです。<br /><br />今度は、本当のオランダへ行きたいものです。<br />

2002 ハウステンボス、3回目になります。

2002/06/07 - 2002/06/07

しゅんは

しゅんはさん

仲の良い友達と格安ツアー旅行です。
でも中身は濃いです。

今度は、本当のオランダへ行きたいものです。

今回お世話になった、ホテル日航ハウステンボスです。

ホテル日航の中庭

インフォーメーションセンター

ゲート

カナルクルーザー。

運河からハウステンボスを楽しむことが出来ます。

前回泊まった、ホテルヨーロッパ。

夜は、この前の運河でショーがあり、写真中央の部屋だった為、真上からショーを見ることが出来ました。

ハウステンボスのシンボルタワー  ドムトルーン(地上80メートルの5階)からの景色です。

ハウステンボスを一周してみましょう。

帆船「観光丸」とホテルデンハーク。

フォレストヴィラ。
    森のゾーンにたたずむ別荘風のコテージです。

左手奥には、パレス ハウステンボスも見えます。

ホテルヨーロッパ

今回泊まる、日航ハウステンボスが見えます。

ギアマンミュージアム

バカラのシャンデリア

柿右衛門ギャラリー

今回のホテルヨーロッパ前での夜のショーは
    ウォーター スキーショーです。