1990/02 - 1990/03
ARUKASさん
- ARUKASさんTOP
今思えば初めての海外、しかもイギリスの列車でよくたどり着いたものです。若いって怖いもの知らずだよな〜
ホームステイ先で2週間の滞在でした。
- sanhaoさん 2019/12/15 21:35:12
- ブライトンでホームステイ
- 私も40年程前にブライトンでホームステイをして語学学校に行きました。
多分、同じ学校ではないでしょうか?
この6月に久しぶりににブライトンへ行ってきました。旅行記に載せています。
学校は昔のままでしたが、街は随分観光地していました。
- まみさん 2006/05/12 12:14:12
- ステキなブライトンの写真をありがとうございます
- ARUKASさん、こんにちは。
ARUKASさんよりずっと前@
なのでだいぶ記憶が薄れてます。
表紙の桟橋の写真ステキですねぇ。
私たちは昼にこういう風情のあるレストランでオムレツを食べました。友人はそのオムレツがいかにおいしかったか、正確にはおいしく感じれたか、ということで、気分だのタイミングだの店の雰囲気だのいろいろな付加価値が加わった思い出でしょうが、いまでもとても印象的だと言います@
私も初めての海外旅行の写真を載せたいと計画中。
当然、フィルムカメラなのですが、それまではCD焼き付けサービスを利用していましたが、トラベラーさんの中に、現像写真をそのままデジカメで撮っている方がいらしたんですよ。いいアイデアだと思ったので、ぜひ週末に試してみたいと今から楽しみにしています。
- ARUKASさん からの返信 2006/05/14 09:54:42
- RE: ステキなブライトンの写真をありがとうございます
- まみさんへ
>私は2度目の海外旅行がブライトンでした。ホームスティですが。
私もホームステイでした!
>友人と日帰り旅行をした先は、私もロッティンデーンだと思います。名前、すっかり忘れてましたが、この名にビビッ!と来ました。
ロッティンディーンは絵本に出てきそうな街ですよね。
ブライトンもそうですが、ずっと住みたいと思わせる何かがありました…
実際ショートホームステイのはずが気に入ってずっと住んでいる人に
会いましたよ。今彼はどうしているのかしら、なんてたまに思いますが。
>私も初めての海外旅行の写真を載せたいと計画中。
まみさんの初海外の写真も楽しみにしていますね♪
ちなみに私はスキャナーで読み取っています。