ブライトン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホームステイ中にブライトン中心に色々な地域を巡りました。美しい歴史的な建物や、ナショナルトラストに守られた大自然が残るイギリスを知れば知るほど大好きになりました。<br /><br />

冬のイギリス1人旅

夜のロンドン

日の出

• 看板

看板

イギリスといえばこの言葉

歴史的な建物

冬の夕日はきれい

飛行機雲がたくさん!空気が澄んでいる証拠!!

ロンドンの地下鉄

建物の先にはきれいな海が・・・

カフェ

子どものハンドメイドのWelcomeペーパー

• sanhaoさん 2019/12/18 16:42:46
    ブライトンで語学留学
    はじめまして、
    私も40数年前のことですがブライトンにホームステイして語学学校に通っていました。
    この7月に久し振りにブライトンに行ってきました。学校の辺りは全く昔のままで変わっていなかったのですが旧市街地はすっかり観光地化しているのと、学生仲間と一緒に遊んだピアが火事で一つ骨組みだけになっていた事には驚きました。にゅうさんの写真にもあるやつです。
    今後とも宜しくお願いします。

みゅうさんのトラベラーページ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る