セドナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族を連れて。

2004/05 - 2004/05

セドナさん

家族を連れて。

• naniwa ladyさん 2006/08/25 07:58:46
    はじめまして 8(*^o^*)8サザエ
    おはようございます。セドナっていうお名前が、この旅行記でやっとわかりました。すごくいい所ですね。でもセドナって全然知らない場所でした。ロサンゼルスへ行った時、グランドキャニオンは見に行きましたが、近くなんでしょうか。そういえばモニュメントバレーに似ていますよね。アメリカを始め、知らない地域がいっぱいあって、あまり観光化されていない、あまり一般化されていないほうがいい所が多いですよね。プロフィールのお写真も、サボテンですかね。
    22日にニューヨークから帰ってきました。今晩にもupしますので、またお寄りくださいませ・・

セドナ

セドナさん からの返信 2006/08/26 13:44:31
    RE: はじめまして 8(*^o^*)8サザエ
    naniwa ladyさん、はじめまして。

NYから帰ってまだ余韻が残っている感じですかね。
    でも少ししたら次の旅行が浮かんでくるんじゃないですか。
    今度はどこにいくのかな?

機会があったら、セドナへはどうですか。
    最近、だいぶ話題になっているようですよ。
    (CMや雑誌などに取り上げられてる)
    車がないとちょっ不便ですけど、
    きっと気に入ると思いますよ。
    グランドキャニオンには、セドナに行ったついでに行きました。
    あの辺りは、魅力的な所が多くイイですよ〜。

秋には、アリゾナ&ハワイ18日間の旅行が待っています。
    アリゾナでは行き先を決めていないので、
    家族の要望を聞きながら、気ままに楽しんできます。

また、寄ってくださいね。
  • hideyuki53さん 2006/06/09 18:41:49
    セドナ !
    セドナさん来訪で、思わず飛んできました、良いとこですね
    人間が横たわっているところは、エアポートビューですね、
    又行きたいと思ってる場所です、セドナ。

セドナ

セドナさん からの返信 2006/06/10 00:14:04
    RE: セドナ !
    hideyuki53さん、はじめまして。
    訪問ありがとうございます。

セドナはイイ所ですよね。
    セドナはお気に入りの場所で、5回ほど行っています。
    最近は、雑誌やテレビ等々で取り上げられる事も多くなって、
    身近な存在になっていますが、
    うれしいような、さみしいような感じです。

そろそろまた行きたいと思っているところです。

hideyuki53

hideyuki53さん からの返信 2006/06/10 12:48:55
    RE: RE: セドナ !
    セドナさん、こんにちは
    今朝も旅番組で田中美奈子リポーターが、セドナとグランドキャイオンやってました、来週はグランドサークルだそうです!。

セドナさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る