神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2006/04/14 - 2006/04/14

ぐるぐるたん

ぐるぐるたんさん

お仕事でおでかけして,の巻

お仕事でちょっと三宮まで.
    帰社する途中でちょいと寄り道(ぉぃ.

とりあえず,日本一短い国道にご挨拶.

前回はこっち.

うろうろしてるとこんなものが.
    QRコードで観光案内も最近流行ですね.
    実証実験っぽいですが.

もう少し歩くとなんやら変なものが.
    なんかコンクリートと鉄筋の剥離が激しいなぁ,と思ったらやはり震災の時にできたものらしい.

橋のつなぎの部分もこんな感じだったのね.

支承部分は割れた感じ.
    やはり,鋳鉄系だからかなぁ.

そんなこんなで,説明一式です.
    もうあれから10年以上経ってしまいました.

久々に行ったら,無性に食べたくなったので,もっこす花隈店で中華そば.

この後送別会なのに......

#おいらの,ではないので念のため:-)

ぐるぐるたんさんの関連旅行記

ぐるぐるたんさんの旅行記一覧