小淵沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ゆーさん

リゾナーレ小淵沢に行ってきました

リゾナーレ小淵沢のエントランスです

レジテンス棟

風景がまるで1枚の絵画のよう!

レジテンス棟の1階には
    雑貨ショップやレストラン等
    お洒落なお店が入ってます

レジテンス棟3階のお部屋です

リゾナーレに初めて訪れたのが
    約12年前
    それ以来お気に入りで
    毎年のように訪れております

レジテンス棟は
    1階、2階、3階とお部屋があり
    それぞれお部屋のタイプが違います

我が家お気に入りは
    やっぱり3階ですね
    あとはひろ〜い1階かな

リビング
    窓の外はテラスです

バーカウンター
    紅茶等が用意されています

メゾネットタイプで
    階段を上がると
    ベッドルームになっています

イルマーレ
    造波プールに、ジャグジー等があります

11月の平日来訪の為か
    とても空いていました

これが夏などのオンシーズンは
    ものすごい混雑なんですよ

おむつのとれていない子供も
    入場できるので
    子供連れにも優しい施設です
    (多分プール用のおむつ着用)

ライブラリー

色々なジャンルの本があります

カフェと併設されており
    コーヒー等を飲みながら
    本を読むことが出来るんですよ

外の景色はこんな感じ