広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の広島市民球場でのプロ野球観戦です。翌日は、尾道に映画「男たちの大和」映画SET 見てきました。<br /><br />ANA671にて広島空港到着 JR白市経由で広島駅に向かいました。<br />先祖の墓に参拝してきました。午後からプロ野球「広島−ヤクルト」観戦しました。<br />

広島−尾道

2006/04/09 - 2006/04/10

快特

快特さん

ANA671は、羽田空港離陸すると多摩川に沿うながら上昇していきました。

大田区上空です。私の家どこかな?

広島空港に着きました。B767 JA8971 CP:宮里 CA:内田 飛行時間 72分

JAL B767 機材整備で1時間送れで羽田空港に向かいました。

法勝院(白島九軒町)にて 被爆樹木です。被爆椿もありました。
    この寺の近所の公園で被爆桜の枝折られました。

広電白島線に乗りました。白島−八丁堀 100円です。元京都市電    **白島駅にて撮影

いよいよ試合開始です。外野満員です。(内野ガラガラ)

7回恒例の風船です。

試合終了  広島2−ヤクルト0 佐々岡投手久々の先発勝利です。

ヒーローインタビュ-です。もちろん佐々岡投手です。