ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コダックフィルムのTVCMを覚えているでしょうか?今はもうTVCMはやってませんが、オワフのカピオラニ公園内にある野外音楽場のハワイシェルでコダックフラショーは実際行われてます。水曜日の午前中にやってました(2002年1月の話)<br />ダンサーはもちろんプロだと思いますが、我々の宿泊した”クイーン・カピオラニ・ホテル”の駐車場の出入り口でチケット管理をしていたオカマのお兄ちゃんが踊ってました。フラダンスだけでは生活できなくてホテルでアルバイトをしてるそうです。

コダック・フラショーを一度観てみたかった

2002/01/19 - 2002/01/23

mahana

mahanaさん

コダックフラショーの前にショーに出演しているメンバーと記念撮影。

バックのハワイアンバンド

コダックフラショーを観たあと、ニュー・オータニ・カイマナ・ビーチ・ホテル内にあるレストラン”ハウ・ツリー・ラナイ”で昼食をとり、レンタカーで
    海岸沿いを走り、カハラ・マンダリン・ホテルのドルフィン・クエストに申し込んだ。娘が楽しそうにイルカと遊んでました。

ハナウマ・ベイ

ハナウマ・ベイ

自転車が2台重なってるのではありません。バイクを立てかける為の施設なのだ。

アラワイ・ヨットハーバー

正面の建物がヒルトン

ワイキキ・ビーチ

ハレクラニ・ホテルのビーチサイドに位置するテラス・バー・”ハウス・ウイズアウト・ア・キー”。
    ハワイアン・バンド”ハイラム・オルセン・トリオ”をバックバンドにしてフラを踊るカノエ・ミラー。
    ミス・ハワイの栄光に輝いたこともあるカノエ・ミラーのフラはまさに芸術的。

夕日をバックに聴くハワイアンは最高の贅沢

ホノルル空港内で撮影

ハワイに来ると、必ず見る事が出来る虹

夜明け前のダイヤモンド・ヘッド
    ホテル”クイーン・カピオラニ”の部屋の窓から

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る