裏磐梯・猫魔旅行記(ブログ) 一覧に戻る
花冷えの中、磐梯を望める横向き温泉に格安湯治旅行にいった。<br />あいにくの天候となって小雨から風雨が強くなり、夜には強風となって吹雪となった。<br /> それでもホテルの人たちは親切にもてなしてくれたし食事もいろいろと工夫がされていて美味しいものだった。<br /> 特に温泉の泉質が抜群、含鉄炭酸泉は豊富でかけ流しの状態柔らかくしかもよく暖まる湯でした。<br /> 吹雪の中に入る野天風呂の味はまた格別、帰途には磐梯の姿を眺めながらたっぷり堪能した風呂のぬくもりの思い出をもって帰ってきた。

横向き温泉

2006/04/02 - 2006/04/04

kova

kovaさん

花冷えの中、磐梯を望める横向き温泉に格安湯治旅行にいった。

突然の吹雪に化粧した樹林 ブナの峰

吹雪の中にゆらぐ熊笹

新雪に化粧した山肌 雑木林

天候の回復した山肌 明るさが違う