その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロックオブキャッセル<br /><br />岩の上の城。<br />ここに行くまでの間、アル中の無職おっさんにつきまとわれた。<br />バスでずーーっと一緒、城に入ってる間も待ってると。<br />イヤなのは、酒くさくて汚いんだけど、金髪で顔のつくりはデビッドボウイに似てる。・・・完全に無視することができなかった(笑)<br /><br />キャッセルから1時間で出るという話しをしておきながら、30分で出て速攻バス乗り場に行く。<br />。。。みつかってしまった。<br />一緒にお昼食べようというお誘いは、なんとか断ったが、帰りの機内販売で「フレッシュな両切りタバコ」を買って、送って欲しいと頼まれる。機内販売以外はフレッシュではないそうだ。<br />住所の紙をもらって、なんとか退散。<br />当然、おつかいなんてしません。(ゴメン。嘘ついて。)<br /><br />嬉しいはずのお城見学が、油汗のダッシュ&尾行まきになってしまった・・・

アイルランド ロックオブキャッセル

2000/12 - 2000/12

あまざけ

あまざけさん

ロックオブキャッセル

岩の上の城。
ここに行くまでの間、アル中の無職おっさんにつきまとわれた。
バスでずーーっと一緒、城に入ってる間も待ってると。

。。。みつかってしまった。
住所の紙をもらって、なんとか退散。
当然、おつかいなんてしません。(ゴメン。嘘ついて。)

アイルランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アイルランド最安 568円/日~

アイルランドの料金プランを見る