サパ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ふと、他のサイトを拝見していて、10年前行ったサパの情景を思い出しました。<br />霧の都サパでは珍しい快晴(なんと1週間ぶり!)に恵まれ、ホテルの人にあなたは幸運だ、と言われました。訪れたカットカット村では、食事を勧められましたが、失礼ながらご遠慮しました。メニューは薬効効果があるのでしょうか?木の破片を水で煮たスープと赤米でした。後日写真をスキャンして掲載します。<br />okusanのライフワーク「かざぐるま」にも挑戦、みんなでグルグル回しました。晴れていたため、服を全部洗濯されてみんな裸同然です。翌々日、サパは視界2メートルの濃霧に覆われました。音を頼りに町を歩くという、幻想的な体験をしました。お母さん、洗濯して正解だったね。<br />okusanのライフワークを知りたい人は本サイトに急ごう!<br />ちきゅうをあるく>LifeWork<br />http://www4.ocv.ne.jp/~sogame

サパとかざぐるまと青空と

1996/02/05 - 1996/03/05

okusan

okusanさん

okusanのライフワークを知りたい人は本サイトに急ごう!
ちきゅうをあるく>LifeWork

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 340円/日~

ベトナムの料金プランを見る