マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年老いてきた両親と、念願のスペイン旅行。<br />もちろん安心&楽ちんポイなツアーに参加しました。<br />9日間という短い期間なだけに、詰め込めるだけ詰め込んだ慌しい旅行だったけれど大満喫!!!<br />35名の大所帯。みんなキャラが濃い〜。笑<br />添乗員・村上さんのおかげで楽しく過ごせました♪

憧れのスペイン!?9日間の旅、いよいよ出発。

2006/02 - 2006/03

はるりんこ

はるりんこさん

年老いてきた両親と、念願のスペイン旅行。
もちろん安心&楽ちんポイなツアーに参加しました。
35名の大所帯。みんなキャラが濃い〜。笑
添乗員・村上さんのおかげで楽しく過ごせました♪

JL411便にて13:30にいよいよ出発。
    のんびりでよかった♪
    日本の航空会社って初めて!

機内食・ランチ
    和食(牛肉とじゃが芋の旨煮 山菜御飯添え、鰊 昆布巻き、厚焼き玉子、金平牛蒡、ロールキャベツ、芋羊羹)

機内食・夕食?朝食?
    ペンネパスタミートソース、マセドニアサラダ、ソフトサラミ、稲荷寿司、切干大根煮、芝漬け、フルーツ、くるみレーズンパン
    炭水化物が大集結しちゃった。

あれ?あの人は‥。笑
    アムステルダムのスキポール空港にてトランジット。

やっぱり!

ほんの2週間前に出来たというマドリッドのバラハス(Madrid-Barajas)空港。

バラハス(Madrid-Barajas)空港の天井には
    びっしりとライトが。オサレ!

• あやのんさん 2006/04/21 10:39:19
    はじめまして!
    こんにちわ、はるりんこさん。

はるりんこさんのスペイン旅行記見ていたら、なんだかスペインに行きたくなってきちゃいました〜。
    前からスペインは興味あったのですが、友人のスペインツアー時の写真を見たら少し行く気が失せたんです(写真のほとんどがボケていて、イマイチな写真ばっかりだったので)。
    でもはるりんこさんのおかげで、またスペイン旅行計画を立てる気になりました〜。

京都私も大好きです。あのビーフカツサンドおいしそう!

では、おじゃましました〜。

あやのんより

はるりんこ

はるりんこさん からの返信 2006/04/22 12:51:07
    あやのんさんへ☆ RE: はじめまして!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    照れちゃいますよう〜
    お友だちはせっかくの旅行の写真がボケちゃって残念でしたね。
    わたしもNY旅行のときにカメラとの相性が悪くてボケボケだらけ、
    かなり切なかったことを思い出しました。
    スペインはとても素敵なところ!
    写真にはおさまらない空気をぜひぜひ感じてきてほしいです♥
    あ〜ん、わたしも行きたい!笑

はふうのカツサンドは絶品です。
    今まで食べたものものの中でもピカイチ☆
    こちらもぜひ〜

はるりんこさんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る