ヌメア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
正月をヌメアでのんびりしてきました。<br />今回も、ツアーには参加せずエアー&amp;ホテルで個人旅行です。<br />成田〜ヌメアまでエアーカレドニア、メリディアンヌメアに泊りました、天候にも恵まれ青い海と澄んだ空に包まれ何も考えず過ごせました。日中はお決まりのプールサイドでだらだら、夕方は近くに買い物、夜はカジノ同じパターンで7日間飽きもせず繰り返していました。(*^_^*)

ヌメアでゆっくりバカンス!!

2004/12/29 - 2005/01/05

金太&紗和子

金太&紗和子さん

正月をヌメアでのんびりしてきました。
今回も、ツアーには参加せずエアー&ホテルで個人旅行です。

タクシー 徒歩
エアカラン

メリディアンホテルのエントランス。

メリディアンの中庭。

ホテルよりヘリポートと海。

このベランダに珍客が!食事が終わってシャワーしようと思っていると窓ガラスにバッシッと何かが???
    窓を開けてみると魚が下に落ちていて、聞き慣れない鳴き声が「クァー・クァー」なんと海鳥が体当たりしてベランダに?すぐに警備に電話して保護してもらいました。びっくり(^_^;)

毎日、買い物に通った元クラブメット内の小道。

夕日。

まさに楽園、花々も綺麗に咲いていました。

小振りで地味なカジノでした。

• Rockyさん 2007/06/19 20:00:19
    珍客
    金太〜紗和子さん、訪問感謝です。

>ベランダに珍客が
    面白い!...1票

Rocky旅行記で何かのご感想がお聞きしたいです。では、....

金太&紗和子

金太&紗和子さん からの返信 2007/06/19 20:18:57
    RE: 珍客
    ご訪問有り難うございました〜!

旅に行くといろいろな体験ができて楽しいです。

このところ行けてないのですが、時間とお金を作って
    また行きたいと思っています!

今後よろしくお願いします。

金太&紗和子さんのトラベラーページ

金太&紗和子さんの関連旅行記

金太&紗和子さんの旅行記一覧

ニューカレドニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニューカレドニア最安 1,401円/日~

ニューカレドニアの料金プランを見る