グラナダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事の関係でスペインとの出会いがあり<br />旅を重ねるにつれてスペインのすばらしさ<br />に恋する今日この頃です。<br />まだ、僅かしか訪れた町や村ですが、いずれの<br />どの町や村とも忘れがたい。<br />作家の丸中 明氏も書いておられるとおり私も<br />間違って日本に生まれたのではないかと思う<br />メキシコの作曲家ララの曲のごとくグラナダは<br />闘牛の血と太陽に満ちた土地そのものだ<br />

グラナダ 2

2005/10/09 - 2005/10/21

churros

churros さん

仕事の関係でスペインとの出会いがあり
旅を重ねるにつれてスペインのすばらしさ
に恋する今日この頃です。
まだ、僅かしか訪れた町や村ですが、いずれの
どの町や村とも忘れがたい。
作家の丸中 明氏も書いておられるとおり私も
間違って日本に生まれたのではないかと思う
メキシコの作曲家ララの曲のごとくグラナダは
闘牛の血と太陽に満ちた土地そのものだ

グラナダの闘牛場横のカフェで飲んだ
    カフェソロは格別の味でした。

グラナダ駅

プラサ・イザベル・ラ・カトリカ
    女王イザベルに謁見するコロン

アルカイセイアにあるみやげ物店
    この近くに王宮礼拝堂があります、
    グラナダに行かれた時は、ぜひこの中の
    女王ファナと夫フェリペの墓に行って下さい。

グラナダ駅、構内
    セビ−ジャからの列車の到着ホ−ム

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る