比羅夫(ひらふ)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きなニセコヒラフに行ってきました♪

ニセコ 2006

2006/02/16 - 2006/02/19

ゆっきー

ゆっきーさん

大好きなニセコヒラフに行ってきました♪

今年もまた、大好きなニセコに行ってきました。
    今回の目的は、頂上への登頂だったのですが、あいにく天候が悪く、頂上すら見えない状態が続きました。
    蝦夷富士と呼ばれる、羊蹄山も拝むこともできませんでした。ほんと、ざんねーん。
    ちなみに、私たちが帰った後に来た友人は、晴天にめぐまれきれいにみえたそうです。くやしいぃーーー

中腹にある、白い恋人温度計。−18℃をさしてますが、体感温度は、−30℃くらいいってたよぉ。