インド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パッケージツアーのホテルをグレードアップしていきました。結果は正解!三泊ともきれいで素敵なホテルでした。

インドへ行きました・・・ホテル

2006/01/01 - 2006/01/05

でこぽん

でこぽんさん

デリーはグランドホテルに泊まりました。

グレードアップしなければ・・・この写真の国営ホテル・・・良かった・・・一緒のツアーの人がひどいホテルだったと言っていました。

アグラはジャイピーパレスホテル。きれいでしたが少し古い感じがしました。建って2年とか聞きましたが、もう少し経っているような気がしました。

とにかく敷地は広く庭が整備されています。

ライトアップも素敵です。

最後の夜はジャイプールのメリディアン。出来て半年くらいだとか・・・

この旅行で初めてツリーを見ました。いつも正月の旅行ではホテルで見れるのに今回はこのホテルだけ・・・

可愛い感じの部屋です。

中庭のライトアップ

イスラムっぽい

ヴィラもあります。

ホテルの全景です。

• とんちゃん健康一番さん 2006/03/09 09:05:23
    ホテル!素敵ですね!そして!そして!
    くけこさんへ♪
    お誕生日おめでとうございます☆
    くけこさんにとって素敵なお誕生日でありますように!

インドに行った事がないので行ってみたいですぅ☆
    また、ゆっくりくけこさんの旅行記を拝見させて頂きます!

でこぽん

でこぽんさん からの返信 2006/03/10 23:08:32
    RE: ホテル!素敵ですね!そして!そして!
    とんちゃん健康一番さん、お祝いのお言葉・・・嬉しいです。香港の夜景、懐かしいです。今年は香港でゆっくり・・・も考えています。やっぱり旧正月前かなあ・・・電飾の飾りがないとさみしいなあ・・・。また訪問いたします!

でこぽんさんのトラベラーページ

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る