コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キウル川 ラフティング<br />ただ川下りだと思っていて、カメラを服の下にこそっと入れておいたら、取り上げられました。後でなぜかわかりました。<br />ものすごい急流あり、波しぶきを浴び、それだけでなく川にドボン〜<br />ザンブラコ 小学生に戻りました。でも写真は残念ながらありません。

コタキナバル ?

2006/02/17 - 2006/02/17

roko

rokoさん

キウル川 ラフティング

ゴムボートでの川下り
    ヘルメット、ライフジャケット、パドルを渡され、4人一組で乗り込みました。
    渓流9kmの道程を約1時間ほどかけて下ります。
    美しい自然に囲まれ、気分爽快!
    途中から全身ずぶぬれ、ボートから川へ落とされ? 少しだけ泳ぎました。怖いやら面白いやら、みんなお口をまあるくあけたまま、歓声が絶えませんでした。

エキサイトな体験、みんな興奮気味。
    青空のもと、とてもいい思い出ができました。
    (着替えしたところ)

バイキング形式のランチ
    運動たっぷりでお腹がぺこぺこ、おいしかったです。

有料でした。
    おじさんが番してました(30リンギット)

ラフレシア 世界最大の花

少し慣れて2日目の夜は街へ出ました。
    屋台のシーフードのお店へ、真っ黒のカニ、牡蠣、貝類、エビ、水槽の中のいろんな魚、
    注文が難しかったけれど、とっても安くておいしかったです。満足、満足。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る