静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『時計もテレビもない』=ゲストの自由時間がタップリある、ってことなのですねぇ。<br /> 素敵なロケーション&amp;庵主の【こだわりのもてなし】をベースに 気心の知っているもの同士の交流等々、深く楽しい時感体験なのですねぇ。<br /> 『わかさんはやっぱり早起きだぁ。』ですねぇ。私はその2時間近く前から起きてしたぁ(何?歳を取っているからぁ!) まっいいさ〜♪<br /> 一日目の朝は、里山の風景を訪ねてのお散歩1時間強。二日目は、皆さんへの幻のコメントでしたぁ。→その幻がニューバージョンで今現れているでしょ!<br /> <br />同行者の感想からでした。<br /><br />とにかく「音楽堂」や「囲炉裏」の離れがあり、<br />夕食も庵主が4時間掛けて用意してくれる<br />材料の野菜・米類は、自給自足です。<br /><br />1泊、¥11,550

石ばし庵

2006/02/19 - 2006/02/21

ofuro

ofuroさん

素敵なロケーション&庵主の【こだわりのもてなし】をベースに 気心の知っているもの同士の交流等々、深く楽しい時感体験なのですねぇ。

同行者の感想からでした。

とにかく「音楽堂」や「囲炉裏」の離れがあり、
夕食も庵主が4時間掛けて用意してくれる
材料の野菜・米類は、自給自足です。

1泊、¥11,550

• 母屋

母屋

囲炉裏部屋

各部屋のドアー

天然温泉風呂
    ぬるぬる感あり。

宿からの 梅と大室山

• shinesuniさん 2006/03/15 04:51:56
    お地蔵さんの絵かわいすぎますww
    ofuroさんはじめまして
    この絵かわいいですね^^
    私の感覚にもろヒットしてしまいましたww

ofuro

ofuroさん からの返信 2006/03/15 06:47:19
    RE: お地蔵さんの絵かわいすぎますww
    コメントを有難うございます。

随分、早起きなのですね。絵は、庵主さんが書いたものです。
    とても優しさが顔に出ている方です。是非、一度、行かれて
    見て下さい。HPもありますよ。

shinesuni

shinesuniさん からの返信 2006/03/15 07:50:50
    RE: RE: お地蔵さんの絵かわいすぎますww
    どうもありがとうございました。
    ホームページ早速調べてみます。

ofuroさんのトラベラーページ