ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間の周遊でした。いたるところで紅葉も見れたし、お食事もホテルも以外に悪い印象を受けませんでした。<br />

2003年 4泊6日英国パックツアー ロンドン・ウィンザー

2003/10 - 2003/10

auntofasia

auntofasiaさん

帰国前日は半日ロンドン観光
    時間がなくロンドンアイに乗ることができませんでした

ロンドンアイ付近にロイヤルメールの集配車が停まっていました。とってもきれいな赤色が印象的でした。

はるか対岸にビッグベンが見えました

母の念願だった大英博物館にも行く事ができました
    ここのミュージアムショップで姪・甥の為にミイラのカンペンケースを買いましたがとっても不評でがっかり・・・

午後からウィンザー半日観光に出かけました
    ウィンザー城は歴史の有るお城です
    ここの美術館の宝物や絵画は一見の価値有り
    また、チャペルの建築も見ごたえ有りです
    ついでに併設ショップもロイヤル製品がいっぱい売っていて楽しかったです

お城を出るとすぐウィンザー駅入り口
    やっぱりロイヤル系です

ウィンザー駅の上に架かる橋から遠くウィンザー城を望む とても眺めの良い穴場?かも

• ちょめたんさん 2006/02/18 09:40:12
    【祝】御落成(^o^)/。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆(*x_x)
    ロイヤルが付くもの多かっただすな。ミイラはやだすよ!私もチラッとしかみなかっただす。友達はバチバチ写真とってただすが、私は写さなかっただす。そういえばあの友達は、一年後ぐらいに手を複雑骨折して大変だったらしいですよ。祟りかな?
  • 迷子さん 2006/02/18 02:40:22
    やったどすな!
    英国旅行記3連発、お疲れ様どした。
    やっぱり向こうは良いどすな、(あれで食いモンがもっと
    美味しかったら、、)最高どすな。
    今回もサングラスで御登場どしたな、このコレクションに
    匹敵できるのはエルトンジョンくらいどすな、多分。
    4泊6日だと毎日宿泊地は代わるどすか?
    次回はどうぞ北部イングランドへお出掛けしてちょ!
    (そん時は迷子も連れて行ってケロ‐貨物扱いで結構どす)
    んんっ?超過料くらうかな?
  • ちょめたんさん 2006/02/18 00:54:18
    サングラスいくつ持っているだすか〜!!
    白面つけてカーニバルに出ただすか?お休みなさいだす。

auntofasia

auntofasiaさん からの返信 2006/02/18 01:10:20
    RE: サングラスいくつ持っているだすか〜!!
    死ぬほど持っているだす
    もう寝ちゃうんどすか?
    あたちはもうちょっとで書き込み完成ですじゃ
  • ちょめたんさん 2006/02/18 00:49:54
    おっ!表紙は出来ただすな!感心感心!
    <FONT color="#FF0000" face="Webdings" size="7">f</FONT>

本日の巡廻サービス終わりだす。迷子さんのところのゴミが多くて大変だっただす。auntofasiaさんのサングラスも多かっただすな。年寄りは朝が早いので寝るだす。(9:00ごろかな)楽しみだすな〜!しっかりやってくれろよだす。

auntofasiaさんのトラベラーページ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 376円/日~

イギリスの料金プランを見る