オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
挙式の為にきたHAWAIIで挙式と私服撮影を<br />Lファクトリーさんにお願いしました<br />私服はJONさんに、挙式はアキラさんに撮影して頂きました<br />素敵な写真を沢山撮って頂き私タチの宝物になりました<br />何百枚ってある中からJONさんの素敵な作品<br />(モデルがショボメですが。。。)を紹介しまぁぁす<br /><br />

★HAWAIIでLファクトリーさんによる私服フォト★

2004/06/19 - 2004/05/26

yuki-t

yuki-tさん

挙式の為にきたHAWAIIで挙式と私服撮影を
Lファクトリーさんにお願いしました
私服はJONさんに、挙式はアキラさんに撮影して頂きました
素敵な写真を沢山撮って頂き私タチの宝物になりました
何百枚ってある中からJONさんの素敵な作品
(モデルがショボメですが。。。)を紹介しまぁぁす

写真のポーズなどはJONサンが指示してくれます
    初めは照れくさい☆ですが、ダンダン慣れてきます
    そして調子あがってきて↑↑ノリノリになります

題☆名
      ☆影が宇宙人☆

場所はカピオラニ公園です
    ハワイでは海や街での写真が多いので
    緑の中にいる写真は貴重です!!

ハッパと光の色が好きな一枚です!!

このとき雨がパラパラ・・・
    でも光がさしてるのでキ綺麗です
    雨がこんなに綺麗に写っている写真は
    初めてです☆

この日は少し雨がぱらついてくれたおかげで
    ☆虹☆と出会えました!!
    しかもこの☆虹☆Wレインボウでした
    この旅では2回もwに出会えました、そう挙式の日に
    そういえば私が2回目のハワイの時にもWにであえました
    その時は彼氏との旅行でした!!
    もちろん今の旦那サンです♪

ワンコが大好き♪な私タチ♪
    この日もお散歩に来ていたワンコと一枚!!

写真は人物を真ん中にもってきて撮るとばかり
    思っていたワタシ!!
    この一枚はとても勉強になったショットです
    人物を端に寄せるだけで
    こんなに素敵に撮れるのですね!!

私のオキニイリの一枚です
    なんだか脚がすんごく長く写っていますが。。
    実際はこれの1/3ぐらいです。。クスン。。。
    そして顔は長いのでこれの3倍くらいです!!!
    バランス悪すぎです☆

場所はイリカイHの横のビーチです
    時間が遅いのもありますが、日本人はいなくて
    アナバスポットでした!!
    少し離れるだけで、あのワイキキのにぎやかさが一変、
    ここはノンビリハワイアンタイムに時間が流れていました

サンセットの頃・・・・・
    オレンジ色がイイ感じです☆

手をつないでる写真も影の方が
    絵になります♪

旦那さんはこの一枚を
    ?ナイキのポーズ?と名づけましたトサ

サンセットの時間
    写真は影だけでも素敵☆です
    案外、顔が写らない方が素敵かも・・・・

• megmegさん 2006/02/10 16:45:06
    こんにちわ^^
    結婚おめでとぅ(〃▽〃)ポッ
    ステキな写真拝見しました。
    一生の思い出ですねヽ( ・∀・)ノ ワチョーイ♪

yuki-t

yuki-tさん からの返信 2006/02/10 16:54:43
    アリガトウゴザイマス☆
    ワーイ!!初書き込みダァァァ〜☆
    ありがとうございます!ペコリ
    来週から挙式の写真をUPするので是非!!
    また遊びにきてくださいね♪

megmeg

megmegさん からの返信 2006/02/11 19:50:49
    megちゃまです ヾ(o・ω・)ノヨロシク
    書き込みした後、すぐyukiさんも書き込んでくれたんですね。
    同じ時間帯を彷徨っていたんだな。。。w
    まったく気がつきませんでした^^;
    旅行記upしたら楽しみにまた拝見しますねん。
    (=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

yuki-tさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る