ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンボジアのアンコールワットから<br /><br />ホーチミンへ<br /><br />機内食

2005/09/30 - 2005/10/04

KANATAさん

カンボジアのアンコールワットから

ホーチミンへ

機内食

1人旅だけど、ツアー旅行
    ”フンパツコース”

ホーチミンのホテルは
    シェラトン・サイゴン

ホーチミン2日目

本日は、市内観光日

中央郵便局内

• ん?<br /><br />5月に行った時と違う?<br /><br />新しくなったらしい・・・<br /><br />中央郵便局内<br />国際電話できるBOX<br />

ん?

5月に行った時と違う?

新しくなったらしい・・・

中央郵便局内
    国際電話できるBOX

見学するのに、15000VND

1枚ガラス
    アートだね〜

こんな花が咲いていた

この後、ベンタイン市場に行きお買い物

• 昼食<br /><br />ニヤーハン・コムゴンで<br />バインセオ 他

昼食

ニヤーハン・コムゴンで
    バインセオ 他

昼食の後は・・・

お買い物ツアーに変わった

お買い物の後は・・・

カフェ(ファニー)にて休憩

ツアーでは、コーヒーだったけど
    追加料金払って
    オレンジのアイスクリームに

観光から、一度ホテルへ戻り
    夕食へ

レックスロイヤルコートにて
    伝統音楽・舞踊

1人なのに、4人前位の料理が出てきた・・・

ホーチミン最後の日

ホテル廊下に、リンゴ
    取って、食べて良いみたい
    何時も無くなっていた

ブローダードデリカテッセンにて
    シーチキンとミートパイ

ホテルで、生け花

ホテル、生け花

この後、ウェディングが始まった

チェックアウト後

ホテルにある、アクアディスパへ
    ストーンマッサージを

気持ち良かった〜

朝焼け

帰りの飛行機より

あれ〜?雲が厚くなった・・・
    もう直ぐ当着なのに・・・

降りたら曇りだった

また行きたい2国の旅でした

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る