ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イースターの連休はロンドンに在住の元同僚を訪問することにしました。なんといっても目的は買い物。「わーGAPがあるぅぅ、きゃーHMVだぁぁ、でも時間が・・・。と・と・とりあえず靴を・・・。わぁこんなに種類があって、いろんなお店があって、しかもヘルシンキに比べたら安しぃぃ、えぇぇぇどうしよおぉぉ」<br />このようにして初UK上陸は、田舎から上京してきたような、ただのおっさんに変身してしまったのでした。<br />夜遊びの帰りにホットドックをついばんで、2階建てバスの深夜便で家まで帰るなんて素敵。人がこんなにも溢れてる街が大好きですやっぱし。<br />写真はピカデリーサーカスにて。なんだか大阪の道頓堀に来てるみたい・・・<br />PS.最終日ヒースローまで車で送ってもらうことになったのですが、夏時間がこの日スタートするのをすっかり忘れていて、空港に着いた際に発覚。まぁ1時間前だったのでギリギリセーフかな。

イースターはロンドンで

2005/03/25 - 2005/03/27

DiverHiro

DiverHiroさん

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 188円/日~

イギリスの料金プランを見る