サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、雨期のサンフランシスコへ。天気が悪い日ばっかりと思いきや、何と綺麗な青い空でしょう〜!9日間のうち2日だけが雨でした(ラッキ〜) 買い物三昧の今回の旅行は、1部私の結婚式込みです。仕事の事など忘れて思う存分楽しんで来ました。仕事もせず、毎日遊んで暮らせて夕方にはご飯が待っていて、後は寝るだけ、だから旅行は止められないんです〜(>_

2度目のサンフランシスコ

2006/01/04 - 2006/01/12

whitey

whiteyさん

ピア39のアイスくりーむ屋さん。偶然、鳥さんが止まってくれてのシャッターチャンスです。

ウォールナッツクリークに行って来ました。谷にあるショッピングモールですが、高級品などが多く庶民にはちょっと…って感じの場所です。

見ての通りジャパンタウンのデニーズっす。

おなじみのクネクネ道〜ランバートストリート♪

エミーヴィルの風景。お気に入りの風景です。

これもエミーヴィルのモールの1部です。今回は新しく映画館が出来ていました。まだまだ改築途中だったみたいなので、今度はもっと変わっているんだろうなぁって思います。

ケーブルカー?と間違いやすいですね。普通のバスです。地元の人はインチキケーブルカーと呼んでました。

今回の青い空!前回と同じく霧の無いゴールデンゲートブリッジ!

お母さんの作ってくれたソウルフード☆ おいしかった(*^-^*)

whiteyさんの関連旅行記

whiteyさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る