ウィーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は西欧へ。<br />9日間の女3人旅。<br />期待に胸ふくらませイギリスstanstedから出発。<br />でも、あんなことがあろうとは・・・

西欧女3人旅

2005/12/18 - 2005/12/26

夏色

夏色さん

今回は西欧へ。
9日間の女3人旅。
期待に胸ふくらませイギリスstanstedから出発。
でも、あんなことがあろうとは・・・

まずはstanstedからオーストリアのLinzへ。そこから電車で2時間Wienへ

広場ではクリスマスマーケット。小さいペンギンがいっぱい笑

ここでウィーン料理。揚げ物の中にポークがはいってこれが激ウマだった!!

• コンサート会場。ここでコンサートを見た。かなり値切って30&#8364;でチケットを買った。

コンサート会場。ここでコンサートを見た。かなり値切って30€でチケットを買った。

王室御用達だとかガイドブックに書いてあるcafeでちょっとtea time!!

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 345円/日~

オーストリアの料金プランを見る