サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テニアンの後にサイパンで過ごしました。<br />マニャガハ島まで行ったのですが、もう驚き(゚〇゚ ;)!?<br />なんて日本人が多いのか・・・・・<br /><br />もし、テニアンに先に行ってなかったら、<br />すごくキレイな海を前に満足出来たかと思うのですが、<br />すぐに帰りたくなって、船が到着する所にいるオジサンに、<br />帰りの迎えを何度も頼みました。<br />少し待ってくれ!のようなコトを言われ、その間に<br />島を歩きながら一週・・・・・<br /><br />現地のお兄さんっぽい人が、<br />突然木に登り、ヤシの実をとって飲んでいました。<br />私は相当うらやましそうな目で見ていたのか、<br />また実を硬いのに打ち付けて、飲める状態にしたかと思うと、<br />何も言わず投げてくれたので、<br />喜んで飲ませてもらいました♪<br />(^ー゚)ノヤッタ♪(ー゚ ノ)クル(゚ ノ)クルヽ() クル( ゚ー)クル(゚-^v) ブイ♪<br /><br />大好きなスーパーでのお買い物も堪能できて、<br />サイパンも良かったです♪<br />サイパンでは潜らなかったので、<br />次に機会があれがもぐりたいな☆★

マニャガハ島・・・・・

2004/11/09 - 2004/11/11

テルミ

テルミさん

テニアンの後にサイパンで過ごしました。
マニャガハ島まで行ったのですが、もう驚き(゚〇゚ ;)!?
なんて日本人が多いのか・・・・・

もし、テニアンに先に行ってなかったら、
すごくキレイな海を前に満足出来たかと思うのですが、
すぐに帰りたくなって、船が到着する所にいるオジサンに、
帰りの迎えを何度も頼みました。
少し待ってくれ!のようなコトを言われ、その間に
島を歩きながら一週・・・・・

現地のお兄さんっぽい人が、
突然木に登り、ヤシの実をとって飲んでいました。
私は相当うらやましそうな目で見ていたのか、
また実を硬いのに打ち付けて、飲める状態にしたかと思うと、
何も言わず投げてくれたので、
喜んで飲ませてもらいました♪

大好きなスーパーでのお買い物も堪能できて、
サイパンも良かったです♪
サイパンでは潜らなかったので、
次に機会があれがもぐりたいな☆★

マニャガハ島を一週歩いている時での写真☆

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る