サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊5日の年越し旅行もあっと言う間に最終日!!<br />サイパン空港からすぐ近くにある『コーラル・オーシャン・ポイント・リゾート』にて1ラウンド!!<br />ギリギリまでゴルフを楽しんでシャワールーム完備なのでプレー後は汗を流して空港へ。帰国日は空港までの送迎あり!<br />

☆2006☆元旦ゴルフ

2006/01/01 - 2006/01/01

グリペペ『Kenの字』

グリペペ『Kenの字』さん

4泊5日の年越し旅行もあっと言う間に最終日!!

コーラルオーシャンポイント・・・テニアン島を眺めながらプレー出来る絶景のシーサイドコース。空港まで3分の立地にあるため帰国日でも1ラウンドOK!!手荷物も預かってくれるし、シャワー完備で空港までの送迎もしてくれます。

『エンジョイプレー!!』陽気なスタッフ。

テニアン島をバックに相棒のN君。

7番海越えショートホール。ちなみに二人ともボールはラスト一つ・・・この後クラブハウスに急いでボールを追加で買いに走ったのは言うまでもありません・・・

あわやホールインワンのミラクルショットで見事にワンオン成功♪

ボールも大量に追加?して後半戦前にちょっと一息。。

名物14番ホール!!コーラル・ポイントの別名で知られる海越えホール。

上空何万メートル??幻想的な景色が・・・

• とらいもんさん 2006/04/02 09:00:27
    あったかそう!
    グリペペさんへ
    私の旅行記を見てくださいまして有難うございます。
    いなかもののじいさんより
  • kokonoさん 2006/01/09 17:11:07
    神風のお兄さん、おひげが気に入りました !!
    グリペペ『Kenの字』さん、はじめまして

神風のお兄さん、おひげが気に入りました !!

上空何万メートル??幻想的な景色が・・・
    こちらも 気に入りました !!

サメ穴へのディープなコース『ラウラウビーチ』・・
    緊張感のある潜り 本人だけにしかワカラナイ しかし 奇麗な海水だなぁー

楽しめました ありがとうございます。kokono

グリペペ『Kenの字』さんのトラベラーページ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 457円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る