サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何とか体調もよくなり、いよいよダイビング!!気合を入れて望んだのですが・・・表紙は地元の親友でもあり『TEAMグリーンぺぺ』のリーダーでフォートラベラーの『リーダーMICHIくん』http://4travel.jp/traveler/michi-kun/

☆2005☆ラストダイビングinSAIPAN ●ダイビング編Part1

2005/12/28 - 2006/01/01

グリペペ『Kenの字』

グリペペ『Kenの字』さん

イタリアンレストラン『カプリチョーザ』ガラパン地区、ビーチロード沿いのコメットセンター内。

• nori4moritaさん 2006/05/22 11:50:06
    我 本土ニ 在り
     ss.pzdiv.nr3@ezweb.ne.jp
    080-6648-4357
    新 機材 投入 セリ
  • MAD NORIさん 2006/01/04 10:42:22
    Kenの字 ごめん 飛べなかった!!
    ドクの了解が 得られずー 28〜1日に間に泡なんだ!! m(__)m
    次回は 必ずやー 集合しますぞー
    でも 雨だったでしょう?? GUAMも悪天候続き!! 3日昨日なんか!
    地震まで起こり!! 昨年2月に続き2度目の体験

まあ 元気にやってますので! GWは CEBU?? YAP? たまには
     パラオなんか どう?

謹賀新年 皇紀2666年 北マリアナ方面隊司令部 一同

グリペペ『Kenの字』

グリペペ『Kenの字』さん からの返信 2006/01/07 18:55:12
    RE: Kenの字 ごめん 飛べなかった!!
    いや〜CEBU以来お会いできるの楽しみにしていたのですが、お会いできず残念!!
    Michi之助は相変わらず神風魂でSAIPAN島に淫らな風をもたらし裸体をさらけ出しておりました。
    GWはご一緒出来る事を願い日々精進したいと思っています。

グリペペ『Kenの字』さんのトラベラーページ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 438円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る