ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人4人でオアフに4泊6日の旅。<br />友人の1人がカハラに会社の保養所を持っていて、豪華な日々を過ごせました。<br />しかし・・・ひさびさの時差ボケに悩まされる。

ゴールデンウィークなのにハワイ・・・

1998/05/01 - 1998/05/06

12096位(同エリア16321件中)

ジュリまま

ジュリままさん

友人4人でオアフに4泊6日の旅。
しかし・・・ひさびさの時差ボケに悩まされる。

100Ft Holes
    Kewalo Pipe

Turtle Canyon
    Coco Crater

1日午前2本、計4本潜って、50本達成!
    オアフはカメがいっぱいいただけで、サカナが少なくてつまらなかったというのが当時の感想です・・・
    ワイキキはダイビング以上にしたいこといっぱいで困る!

はっきり言ってこの旅行、
    観光写真がありません!
    私はまだオアフ3回目の
    ひよっこだったんですが
    友達はいずれも毎年ハワイに
    来てるよーなリピーターばかり・・・
    いまさら海だの、建物だのって写真を
    撮る気は毛頭なかったよーです・・・(^_^;

なにせ行き慣れているので
    『チケット取れるなら来ればー』って感じ・・・

出発10日前くらいに旅行会社に行って
    残り4席の1枚をゲット!
    UAのエコノミーで10万くらい・・・
    今となれば安いチケットでした。
    あの頃、サーチャージなかったからね・・・(w

リピーターばかりの上に
    レンタカーを借りてたこともあって
    アウトレットは2日連続で行くし
    DFSには毎晩通うし
    買い物三昧な旅行でした・・・
    レストランもおいしいとこばっかり!
    現地に詳しい人がいるのは
    ほんと助かります・・・♪

• ちょめたんさん 2006/05/01 19:39:00
    今晩は
    スキャナー獲得に行ってるだすか?なかなか始まらず、かぶりつきで待っているのも疲れただす、柏餅でもつまみながら待っているだすよ。
    ハワイは豪華で好かっただすな、持つべき物は友達だすな、スキャナーの友達も大事にね。

ジュリままさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る