ブリュッセル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2005年11月26日(土)<br /><br />週末を利用して、ロンドンからベルギーへ旅行してきました。<br /><br />

週末ベルギー旅行

2005/11/26 - 2005/11/28

ちびトロ子

ちびトロ子さん

2005年11月26日(土)

週末を利用して、ロンドンからベルギーへ旅行してきました。

初のユーロスターです。
    思ったより、遅かった。。。
    でも、飛行機と違って、荷物を預けたりしなくてすむので楽チンでした!
    電車を降りるとそこは雪国でした。

ホテルにチェックイン後、さっそく散策へ。
    チョコレート店を何件かまわった後、グラン・プラスへ。
    夜景は、やっぱりよいカメラで撮らないとだめかしら。。。

2005年11月27日(日)

再び、グラン・プラスへ。
    夜とは違う雰囲気でこちらもよかったです。

名前を忘れました。。。
    あとで、きちんと入れます。しばらくお待ちください。

世界3大がっかり像ということで、あまり期待していかなかったせいか、普通でした。
    洋服を着てなかったのが、残念。
    いつ着ているかスペシャルカレンダーがあるらしい。
    小便少女は、リアルすぎて見に行く勇気がなかった。。

• とらいもんさん 2005/12/13 09:38:53
    グランプラス!
    ちびトロ子さんへ
    懐かしく広場を拝見しました!家内と8年前、ツアーで訪れました。小路の奥の外で「ハンバーグ・ステーキ」家内たちや添乗員さんは「ムール貝」の夕食でした。ビールは???忘れ、ました。何とか少女ですが、心配ありません!今度行ったとき御覧なさい。逆に「ホノボノ」としてますから。ま、ヨーロッパは、ありのままですね!
    いなかのじいさまより

ちびトロ子さんのトラベラーページ

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 478円/日~

ベルギーの料金プランを見る