フランス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この旅の最終地がパリでした。<br />いろんなとこをくるくるまわってじっくりはみれなかったけど<br />お城や教会を見て回ってフランスの歴史を感じることができたかな〜☆

冬のヨーロッパ フランス編

2005/02/22 - 2005/02/27

cuscoさん

この旅の最終地がパリでした。
いろんなとこをくるくるまわってじっくりはみれなかったけど

ランスのノートル大聖堂。
    ひっそりどっしりとしたたたずまいで壮観でした

泊まったホテル近くのちっさいお店で。
    品物がぎっしりつまってて見て回るのがおもしろかった〜
    最初はいるのがちょっと怖かったけど
    お店の人も感じよくて写真も撮らせてくれました。

シャンポール城
    街のなかに突然おっきくてお洒落なお城があらわれてびっくりでした
    中までは入らなかったけど外見がとっても好き

モンサンミッシェル
    城壁内がお店もいっぱいあって歩きまわるのが楽しかった

サンマルク寺院から見下ろしたパリ
    サンマルク寺院は表紙にもあるとおりとってもきれい☆
    そこからぼーっとパリの町並みを見下ろすのも時間をわすれるかんじでした〜

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 215円/日~

フランスの料金プランを見る